Pinsa Romana 
Das Original

Eine ovale Form, eine Mischung aus Weizen, Sojamehl, und Reis ohne Fett und Zucker:

Die Revolution in der Pizzawelt wird serviert.


“Pinsere“
bedeutet auf Latein
zerquetschen“

Und genau das passierte in mit dem letzten Teig.

Daher die ovale Form und eine ideale Mehlmischung für ein hochverdauliches Produkt.

LEICHTE UND EINZIGARTIGE FORM

Mit ihrer typischen ovalen Form ist die Pinsa Romana außen knusprig, innen weich und sehr leicht. Die Mehlmischung, die wir für die Zubereitung hergestellt haben, besteht aus Weizen, Sojamehl und Reis. Das Ergebnis ist ein hydratisierter Teig, frei von Fetten und Zucker. Eine Geschmacksexplosion, die nicht beschwert.

DAS VERARBEITEN

Um die echtheit der Pinsa Romana zu erhalten, müssen die Regeln für die Verarbeitung strikt eingehalten werden. Bei 1 kg Mehl müssen 800 cl Wasser verwendet werden, um einen gut hydratisierten Teig zu erhalten (das Wasser muss bei Kühlschranktemperatur kalt sein). Trockenhefe wenig Salz und Öl. Es sollte für eine lange Zeit garen min 24 bis 100 Stunden.

DIE PINSA HEUTE   EIN WELTWEITER ERFOLG

Aus dem Herzen Roms in die Welt.

Der Erfolg der Pinsa Romana war überraschend. Seine Geschmackseigenschaften, kombiniert mit unvergleichlicher Leichtigkeit und Bekömmlichkeit, haben seine Verbreitung in Italien und im Ausland beschleunigt. Heute gibt es über 7.000 Pinseries, die auf der ganzen Welt verteilt sind und die Pinsa Romana anbieten.

QUALITÄTSPRÜFUNG

Im Jahr 2021 gründeten wir die The Original Pinsa Romana STORE PINSAMANIA mit dem Ziel, eine maßgebliche Pinseria für die Zertifizierte Pinserie zu schaffen. Wir von PINSAMANIA, die dieses Produkt anbieten wollen, unterstützen eine echte Qualitätskontrolle des Vereins

The Original PINSA ROMANA.

Bei positiver Bewertung darf sich der Betrieb mit dem Titel The Original und Zertifizierte Pinseria rühmen.